¿Qué es GoMarket.com.do?

GoMarket es una tienda en línea para impulsar el comercio en la República Dominicana, donde los usuarios pueden encontrar una amplia variedad de productos y servicios ofrecidos por empresas y vendedores al mejor precio del mercado y en un solo lugar. Al ser una tienda en línea, la compra se realiza por la misma página, ahorrándote tiempo y dinero y permitiéndote realizar una compra desde cualquier lugar y dispositivo y a cualquier hora. A través de nuestro servicio de logística: GoDelivery, te llevamos tu pedido a la puerta de tu casa y en cualquier punto del territorio nacional que te encuentres. Nuestra misión es garantizarte la mejor experiencia de compra posible, brindándote conveniencia y una entrega rápida. ¡Compra ya!

Para saber cómo comprar puedes ingresar aquí