¿Cómo comprar en GoMarket?

Comprar en GoMarket es fácil, rápido y seguro.

1. Utiliza nuestras herramientas de búsqueda para encontrar el producto, servicio, o marca que deseas, recuerda que puedes apoyarte en nuestros filtros de búsqueda para tomar en cuenta las especificaciones que quieres que tenga el producto.

2. Haz clic en el nombre del producto o servicio que quieres comprar o contratar para ver sus especificaciones, disponibilidad, calificaciones y comentarios que otros usuarios han escrito sobre él. También podrás ver las fotos disponibles del mismo. Escribe la cantidad de ese producto o servicio que quieres comprar en la casilla cantidad y pulsa el botón de Añadir al carrito si deseas comprarlo, verás que te saldrá un mensaje como el siguiente.

Supongamos que ya tienes todo lo que vas a comprar en tu carrito:

1. Haz clic en Ir a caja.

2. Si no has accedido a tu cuenta, la plataforma te redireccionará a una nueva página para acceder a tu cuenta de GoMarket, haciendo clic en ¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión o podrás llenar los campos solicitados y hacer clic en Crear cuenta para crearte una cuenta de cliente.

3. Luego de que hayas accedido a tu cuenta, ingresa tu Dirección de facturación y envío haciendo clic en Nueva dirección de facturación.

4. Te saldrán nuevos campos a llenar con tu dirección. IMPORTANTE: Debes asegurarte que al ingresar tu Geolocalización el mapa marque la ubicación para que no te de error al continuar al siguiente paso. Luego de ingresar los datos haz clic en Guardar dirección

5. Si la dirección de facturación es la misma que la dirección de envío solo debes marcar el cotejo de: Usar la misma dirección de facturación. De lo contrario, haz clic en Nueva dirección de envío y repite el paso 4.

6. Cuando hayas ingresado tus direcciones. Haz clic en Continuar al envío.

7. Selecciona tu Método de envío e ingresa cualquier comentario adicional de entrega en el campo debajo:

• Recogida en tienda (Inmediato) Gastos de envío gratis

• GoDelivery, en esta opción te saldrá el costo del envío basado en la distancia de la tienda del vendedor a tu dirección de envío y en el tamaño del o los productos que estás comprando.

8. Haz clic en Continuar al pago.

9. Selecciona el Método de pago que utilizarás para pagar la orden.

10. Haz clic en Completar pedido.
    • Si seleccionaste Tarjeta de crédito como Método de pago, la página te llevará a la pasarela de pago donde deberás ingresar los datos de tu tarjeta y hacer clic en PAGAR

• Si seleccionaste: Otras opciones de pago: Transferencia bancaria y hiciste clic en Completar pedido, te saldrá las siguientes instrucciones de pago: y deberás enviar el comprobante de pago a soporte@goweb.com.do para poder confirmar tu pedido.

11. Te llegará un correo confirmando tu pedido, si no te llega la bandeja de entrada revisa en Correo no deseado.