¿Cómo puedo utilizar un cupón en GoMarket.com.do?

En GoMarket, tenemos la facilidad de emitir cupones de descuento. En caso de que tengas un cupón, debes asegurarte de seleccionar la oferta por la que el cupón es valido para poder aplicarlo. Una vez decidas que deseas comprar sólo debes seguir los siguientes pasos:

Si ya tienes un cupón sólo debes ingresar el código del mismo en el campo disponible y luego darle clic Aplicar.