Crea tu lista de tareas pendientes

Crear etapas

Divide tu lista de tareas pendientes en etapas que se convertirán en columnas en tu panel de control.

1. Haz clic en la barra Añadir nueva columna.

2. Aparecerá una nueva tarjeta, escribe el nombre de la nueva etapa y haz clic en Añadir.

Crea notas

Añade notas a tus etapas. Cada nota corresponde a un mini-proyecto que se moverá de una etapa a otra que medida que tu proyecto avanza.

Haz clic en el botón + en la etapa en la cual quieres agregar una nueva nota. Aparecerá una nueva tarjeta, escribe el nombre de la nota y haz clic en Añadir. También puedes hacer clic en el botón Crear en la parte superior izquierda de la pantalla para agregar una nueva nota desde la vista formulario.

Vista Kanban

Arrastra y suelta las notas fácilmente de una etapa a otra en la vista kanban.