¿Cómo veo el historial de mis transacciones?

Para ver el historial de tus pedidos y transacciones en GoMarket:

1. Ingresa a gomarket.com.do, y dirígete a EntrarIniciar sesión.

2. Cuando hayas ingresado, haz clic en Mi cuenta  Mis datos y te aparecerá una pantalla con la lista de los pedidos que has realizado en GoMarket.

Si deseas ver los detalles de un pedido en específico puedes hacerlo dándole clic al Número del pedido.

De la misma forma, podrás repetir un pedido si así lo deseas con tan solo un clic en el botón Repetir pedido.