Opciones en el menú de CUENTA en GoMarket

Opciones en el menú de CUENTA

Al hacer clic en Mi cuenta en la página de inicio de GoMarket, te saldrá un menú desplegable con varias opciones:

A continuación encontrarás una breve explicación de cada una de estas funcionalidades:

Mis datos

Aquí es donde administras todos los datos que hay en tu perfil de Cliente.

Con un menú a la derecha que incluye lo siguiente:
  • Mi cuenta: aquí puedes ver el historial de todos lo pedidos que has hecho y su estado respectivo.
  • Direcciones: puedes acceder y editar las diferentes direcciones que tienes guardadas en tu cuenta tanto de facturación como de envío.
  • Mis tarjetas: puedes acceder a las tarjetas que tienes registradas en tu cuenta de GoPayments (la pasarela de pago de GoMarket).
  • Datos de acceso: aquí puedes editar tu correo y contraseña de acceso a tu cuenta de cliente de GoMarket.
  • Pedido: visualiza todo tu historial de pedidos en GoMarket y sus respectivos estados
  • Suscripciones: accede a las suscripciones que tienes en la plataforma de GoMarket.
  • Mis listas: puedes visualizar las listas de productos que tienes creadas en GoMarket y inclusive crear una lista desde aquí.

Mis pedidos

Aquí podrás ver un listado de todos tus pedidos en GoMarket con sus detalles.

Cerrar Sesión

Haciendo clic en esta opción podrás salirte de tu cuenta. Recuerda siempre salirte de tu cuenta para evitar riesgos de hackeo y de uso desautorizado de tu cuenta.