Trato de validar una operación y el sistema no hace nada

Cuando se trata de validar una operación y el sistema no emite ninguna advertencia puede haber dos opciones:

1- Activar el Script no seguro del navegador.

Al permitir que se ejecute el pop-up (Ventana emergente) se podrá visualizar la advertencia correspondiente.

En caso de no aparecer el script bloqueado, presione la tecla F12 o haga clic derecho sobre la web y seleccione la opción Inspeccionar. Se abrirá una ventana con código en el lateral derecho o en la parte inferior del navegador, vaya a la pestaña Consola e identifique el error.

Copie el contenido del mensaje, y envíelo al departamento de soporte.