¿Cómo canjear un bono o tarjeta de regalo?

¿Cómo puedo canjear un bono o tarjeta de regalo?

Si tienes una tarjeta de regalo o bono, sigue los pasos a continuación para poder canjearla.
  1. Ingresa a GoMarket.com.do
  2. Agrega los artículos que deseas a tu carrito, haciendo clic en Añadir al carrito
  3. Si no tienes una cuenta de cliente creada, es imprescindible que la crees para que te aparezca la opción de canjear la tarjeta de regalo. Para saber cómo crearte una cuenta de cliente, ingresa aquí. Si ya tienes una cuenta creada, ingresa a tu cuenta y procedo con los siguientes pasos.
  4. Pon el cursor sobre el icono de Mi carrito y haz clic en Ver carrito
  5. Al hacer clic en Ver carrito, desplázate hacia la parte inferior de tu carrito y verás el recuadro de Canjear tarjeta regalo
  6. Introduce el código que tienes en el campo indicado. IMPORTANTE: Debes asegurarte de ingresar el código justo como lo recibiste sin dejar espacios en blanco.
  7. Haz clic en Canjear
  8. Si canjeaste tu tarjeta de regalo exitosamente, te saldrá el siguiente mensaje:  y podrás visualizar el crédito en el último paso del pago.
  9. Haz clic en Ir a caja:
  10. Procede con la compra, ingresando tu dirección de facturación y envío, seleccionando tu método de envío y procediendo con el pago.
  11. En el paso del pago el crédito de tu bono o tarjeta de regalo te aparecerá si lo aplicaste correctamente
  12. Para utilizarlo, haz clic en Aplicar créditos.
    1. En caso de que el monto del crédito sea mayor al monto total de tu pedido, cuando le des a aplicar créditos y completar el pedido, el crédito se aplicará y el pedido se completará. Si al aplicar el crédito, te queda algún monto a favor, podrás utilizarlo en tu próxima compra antes de la fecha de vencimiento de tu tarjeta de regalo.
    2. En caso de que el monto del crédito sea menor al monto total de tu pedido, podrás hacer clic en Aplicar créditos y deberás seleccionar tu método de pago para saldar el monto restante de tu pedido.

Si al ingresar tu código te sale que el mismo es invalido o que esta incorrecto, ingresa aquí para saber cómo proceder.