Creación de búsquedas avanzadas y tableros

En este documento abordaremos la búsqueda avanzada, filtros personalizados y tableros. Empezaremos por ver cómo GoEasy busca los distintos conjuntos de datos dentro del sistema. Luego, exploraremos opciones de búsqueda más avanzadas y te explicaremos como puedes guardar estos filtros para que puedas acceder a ellos fácilmente cuando los necesites. Finalmente, explicamos las capacidades del Tablero de GoEasy y cómo puedes mejorar la usabilidad de tus usuarios.

Los temas cubiertos en este documento incluyen los siguiente:

• Identificar los requisitos de búsqueda de los usuarios.

• Entendiendo filtros predeterminados vs. filtros personalizados.

• Agrupación de elementos en una lista.

• Configurar y guardar las condiciones de búsqueda avanzada.

• Crear el contenido y el diseño de los tableros.