¿Qué pasa si un usuario hace un comentario insultante o indebido en mi perfil o producto?

¿Qué pasa si un usuario hace un comentario insultante o indebido en mi perfil o producto?

El equipo de servicio al cliente de GoMarket está encargado de depurar las reseñas y valoraciones acerca de productos, servicios y vendedores. Es decir que todas las reseñas/comentarios y valoraciones que un usuario emita primero serán revisadas por el Servicio al Cliente y luego se decide si se aprobará o no basado en las normas de reseñas y términos y condiciones de GoMarket: Los comentarios y valoraciones que los usuarios realicen acerca de los productos, vendedores y servicios, no podrán ser injuriosos, difamatorios, denigratorios ni atentar de cualquier manera a la dignidad del vendedor ni de GoMarket ni de sus compañías asociadas.

En todo caso de que consideres que una reseña y valoración este aprobada y contenga contenido indebido o insultante, favor contacta inmediatamente a nuestro servicio al cliente 809-541-0404 y con gusto atenderemos tu inquietud.