¿Por qué no veo mi producto?

Si no encuentras tu producto/servicio en GoMarket, puede ser:

1. Tu producto está fuera de existencia. Si deseas incrementar la cantidad que tienes de ese producto debes ir a la pestaña de Productos, hacer clic en el icono de edición y editarlo en la pestaña de Stock.
  2. Tu producto y/o servicio ha sido desaprobado o eliminado por la administración, ya que no sigue los lineamientos establecidos.
  3. Tu producto y/o servicio tiene el estado Desactivado.
  4. Tu producto y/o servicio no indica precio de venta.
  5. Tu producto y/o servicio no tiene foto.
  6. Tu producto y/o servicio no indica ITBIS que le aplica.
  7. Tu producto y/o servicio no indica los atributos que le aplica.
  8. Servicio no cumple con los requerimientos/cualificaciones para dar u ofrecer el mismo.
  9. Producto/servicio es inapropiado y no va de acorde a las categorías de GoMarket.
  10. Tu producto esta dentro del listado de productos prohibidos en GoMarket.

Para cambiar el estado ve a tu Panel de Vendedor y dirígete hacia Productos → Productos. Dale clic al icono de encender y apagar en la fila del producto al que le deseas cambiar el estado.