Tengo una LdM para producir un kit, pero no aparece en las opciones de MO

Tengo una LdM para producir un kit, pero no aparece en las opciones de MO

Los kits en órdenes de manufactura no aparecen como producto final al momento de solicitar su producción. Por lo que debe ir a ese subproducto y seleccionar la Fabricación directamente.

Al crear la MO, aparece el formulario con los datos ya establecidos.