Rutas de Producción

Las rutas definen las operaciones de fabricación que se realizarán en los centros de trabajo para producir un determinado producto. Generalmente se adjunta una ruta a las listas de materiales, que definirán el ensamblaje de los productos requeridos. para fabricar o para producir productos terminados.

Una ruta se puede definir directamente en una lista de materiales o mediante el menú Manufactura → Configuración → Rutas de Producción.

Una ruta tiene un nombre y un código. También puede agregar una descripción. Una ruta también se puede asociar con una ubicación de stock. Esto le permite indicar dónde tiene lugar un ensamblaje.

En el enrutamiento, debe ingresar la lista de operaciones que deben ejecutarse. Cada operación tiene que ser hecho en un centro de trabajo específico e incluye varias horas y/o ciclos.

Enrutamiento multinivel

Es posible definir el enrutamiento en varios niveles para admitir facturas de varios niveles de materiales. Puede seleccionar la ruta en cada nivel de una lista de materiales (LdM en una LdM puede tener una ruta diferente). Los niveles se vinculan a jerarquías de listas de materiales.