Planificación de la orden

La planificación de órdenes de fabricación, se puede ver en vista de calendario, lista, formulario, pivot y gráfico.

Permitiendo evaluar la cantidad de órdenes agendadas en el rango de tiempo seleccionado.

En GoEasy Manufactura, puede planificar la producción de una manera fácil. Simplemente yendo a Fabricación →Planificación de la orden.

Al hacer clic en Órdenes de fabricación en el menú Planificación, se abrirá una vista de calendario en la que puede seleccionar un día para crear el pedido cuando lo desee. También verá los pedidos ya planeados.

Cuando hace clic en un día en la vista Calendario, se abrirá una ventana de orden de fabricación vacía y dejará que elija qué producto desea fabricar.