¿Cómo manejar la impresión de la orden de la cocina y de la barra?

¿Cómo manejar la impresión de la orden de la cocina y de la barra?

Configuración

Desde el Tablero haz clic en Más ‣ Configuración:

En la sección Bar y restaurante marca la opción Impresión de Cuenta.

En Impresoras de orden, haz clic en Añadir un elemento y luego Crear.

Configura un nombre de impresora, su dirección IP y las categorías de productos que deseas imprimir en esta impresora.  Las categorías de productos son útiles para imprimir los pedidos de la cocina.

Varias impresoras se puede agregar de esta manera.

Ahora, cuando registres un pedido, los productos se imprimirán automáticamente en la impresora correcta.

Imprimir una factura antes del pago

En la pantalla principal, haz clic en el botón Cuenta.

Finalmente, haz clic en Imprimir.

Haz clic en Aceptar cuando hayas terminado.

Imprimir la orden (impresora de la cocina)

Esto es diferente a la impresión de la factura. Sólo imprime la lista de los productos.

Haz clic en Pedido, se imprimirá automáticamente.

Nota: La impresora se selecciona automáticamente de acuerdo con las categorías de productos establecidas en ella.

Vea también: