Obtener estadísticas diarias de ventas

Estadísticas del Punto de Venta

En el tablero, haz clic en el botón Más del punto de venta que deseas analizar. A continuación haz clic en Pedidos.

Obtendrás las cifras para este punto de venta en particular.

Estadísticas globales

Ve a Informes ‣ Pedidos. Obtendrás las cifras de todos los pedidos para todos los puntos de venta.

Estadísticas del cajero

Ve a Informes ‣ Detalles de ventas.

Selecciona las fechas. Selecciona los cajeros desde la lista desplegable.  A continuación, haz clic en Imprimir informe.

Obtendrás un informe completo en un archivo PDF. Aquí hay un ejemplo: