Función del campo Controlar Inventario

El campo Controlar inventario sirve para indicar que tu producto lleva inventario y por lo tanto puedas llevar seguimiento del mismo.

• No marcar la casilla de verificación significa que GoMarket no rastreará la cantidad de esté producto en stock, por lo tanto el producto no maneja inventario y siempre tendrá stock.

• Marcar la casilla de verificación significa que GoMarket rastreará la cantidad de esté producto en stock, por lo tanto el producto si maneja inventario y tendrá stock de acuerdo a la cantiada que especifiques.

Productos con variantes

En el caso de que tu producto tenga variantes, y cada variante maneje inventario, todas las variantes deben tener marcada la casilla de Controlar inventario. Por ejemplo: los mismo zapatos de diferentes tamaños son elementos separados y, por lo general, deben rastrearse por separado.