¿Cómo administrar mi inventario?

¿Cómo el manejo de tu inventario te convierte en un buen vendedor?

El éxito en GoMarket depende en gran medida de la gestión de existencias de productos. Tus clientes no desean pedir un artículo que actualmente no está disponible en tu inventario. Recomendamos:

• Actualizar tu nivel de inventario AL MENOS UNA VEZ al día para asegurarte que el inventario en tu Portal de Vendedor coincide EXACTAMENTE con tu stock físico.

• Un cliente esta feliz cuando los productos que ordena están DISPONIBLES.

• Un cliente satisfecho y feliz volverá a comprar tus productos porque se siente SEGURO comprándote.

• Se recomienda separar un inventario único destinado a las ventas en línea.

• Si es uno de los artículos que más se vende, se recomienda poner una cantidad en inventario menor a la real.

Video instructivo para actualizar inventario

Cómo actualizar tu inventario producto por producto

Debajo hay algunas instrucciones de como actualizar tu inventario en el Portal de Vendedor:

1. En tu Portal de Vendedor, haz clic en: ProductosProductos

2. Haz clic en el nombre o el icono de edición del producto que deseas editar. Ej:

3. Dirígete a la pestaña de Stock.

4. En el campo de Cantidad, ingresa la cantidad que deseas agregarle al inventario del producto. La cantidad que agregues ya sea positiva o negativa se sumará o restará de la Cantidad que muestra el producto.

5. En el caso de que el producto tenga variantes, selecciona la variante a la cual le deseas agregar inventario en el campo de Variante.

6. Haz clic en Añadir Stock

Cómo actualizar tu inventario masivamente

Próximamente.

Actualización de inventario vía API

Si tu inventario esta conectado a GoMarket via API, la syncronización se realiza en tiempo real. Por lo que cualquier cambio de inventario que implementes se reflejará en GoMarket casi al instante.

¿Preguntas? No te preocupes, estamos aquí para ayudarte!

Envianos un ticket con tu pregunta.

Llamanos al: 809-541-0404