¿Cómo se que precio ponerle a mi producto?

¿Cómo sé que precio ponerle a mi producto?

A la hora de vender tu producto, la imagen que proyectas y el precio al que lo ofreces son de suma importancia por eso:

• Es muy importante investigar sobre tu producto como por ejemplo los competidores y/o negocios similares que ofrecen el mismo producto o un producto similar y al precio en que lo ofrecen. Esto te puede dar un parámetro para saber a qué precio ofrecer tu producto o servicio y también saber las mejores formas de venderlo.

• Gomarket.com.do no tiene costos añadidos, por lo que tómalo en cuenta cuando pongas tu precio. Una de las ventajas de GoMarket es que no hay que pagar costo alguno para subir tu producto en nuestra plataforma, solo debes pagar el % de comisión estipulado sobre la cantidad total ordenada.

• Estudios demuestran que los clientes valoran más los precios con el número 9 al final (39,99, etc.) qué otros números, por ende ponle precios atractivos a tus productos y servicios con el 9.