Productos: Administrar los productos en tu catálogo

Ve hacia Productos → Productos para administrar los productos en tu catalogo. Esta página contiene la lista de todos los productos en tu tienda. Para filtrar productos por algún criterio, usa el filtro de búsqueda en la parte superior.

Las propiedades y funcionalidades del producto que podrás ver son las siguientes:

• Imagen—miniatura de imagen del producto; no puedes editarlo en la lista, pero al hacer clic sobre el icono se abre la página de edición del producto.

• Referencia/SKU—el código o referencia del producto.

• Estado—indica la visibilidad del producto, si esta en verde esta visible en el escaparate de GoMarket, si esta en gris esta oculto o no visible y si esta en negro el producto esta oculto. Un producto será visible cuando:

• Tenga stock disponible

• La fecha de disponibilidad sea hoy o antes

• Tenga al menos una foto

• El precio sea mayor que 0

• Nombre—el nombre del producto

• Precio (RD$)—el precio del producto

• Creado el—la fecha de creación del producto.

• —botón de desactivar o activar el producto. Esta función depende de las condiciones de visibilidad del producto. Es decir, si pones el producto como activo pero: no tiene stock, no tiene foto, no tiene fecha de disponibilidad actualizada, o no tiene precio, el producto no se activará.

• —botón de edición del producto.

• —botón para clonar el producto.

• —botón para eliminar el producto.