Crear la factura

Para nuestro ejemplo, vamos a facturar todo el pedido de venta. Haz clic en Crear y ver facturas para generar la factura.  Inicialmente, la factura se crea en estado Borrador.  Al hacer clic en Validar se confirmará la factura y se posteará la transacción contable.

Si has seguido el proceso tal y como te lo mostramos, entonces verás una factura similar a la siguiente imagen:

En este momento, vale la pena señalar en el uso de GoEasy una característica de interfaz llamada "breadcrumbs" (migas de pan).  Estos enlaces que aparecen en las vistas formulario, justo debajo del menú superior, te permiten recorrer desde la factura hasta el pedido de venta correspondiente que la originó.  El uso de estos enlaces es el método preferido para retroceder a las pantallas anteriores en lugar de usar el botón de retroceso de tu navegador.