Seleccione una opción equivocada en Tipo de Proveedor, ¿qué puedo hacer?

Seleccione una opción equivocada en Tipo de Proveedor, ¿qué puedo hacer?

Si por alguna razón deseas cambiar cualquiera de estos datos, debes ingresar a tu portal de vendedor y hacer clic en la opción del menu Vendedor  Configuración de Pago y editar las informaciones que deseas cambiar. Siempre recuerda hacer clic en Actualizar para poder guardar cualquier cambio.