Cometí un error al escribir mi RNC o número de cédula, ¿qué puedo hacer?

Cometí un error al escribir mi RNC o número de cédula, ¿qué puedo hacer?

Si por alguna razón deseas cambiar cualquiera de estos datos, debes ingresar a tu portal de vendedor y hacer clic en la opción del menú Vendedor → Configuración de Pago y editar las informaciones que deseas cambiar. Siempre recuerda hacer clic en Actualizar para poder guardar cualquier cambio.