Activar Cuenta GoEasy - GoWeb

Con una dirección de correo corporativa o gmail, registre una cuenta en la Plataforma GoWeb.

Pasos a seguir:

2.- Tras el registro, recibirá un correo de GoWeb solicitando que confirme la cuenta. Luego de confirmada, inicie sesión.

3.- Acceda al menú Mis datos. Configure los datos de su empresa: RNC, tipo de comprobante

4.- Proceda a registrar una tarjeta de débito/crédito (Dependiendo de la entidad bancaria el sistema realiza un cargo entre RD$0.00 y RD$50.00 reembolsables en los siguientes 3 días laborables)

5.- Desde el menú GoEasy, añada al carrito el Plan Pyme y los módulos qus usará constantemente (Los demás módulos se añaden automáticamente durante los 30 días de la versión de prueba)

6.- Finalmente, el usuario administrador puede ingresar al sistema desde la cuenta de GoWeb ya creada.

Los primeros pasos para configurar su base de datos los puede configurar siguiendo estos pasos: https://soporte.goweb.com.do/public/category-list/introduccion