Recomendaciones para uso de GoEasy

Recomendaciones técnicas para el uso de GoEasy

Nuestra recomendación para el uso de GoEasy ERP, se basa en:

• Equipos
GoEasy es un ERP basado en la nube, por lo tanto, además de una buena conexión a internet, el dispositivo a usar debe ser capaz de soportar altas horas de trabajo y conectividad, así como cada uno de sus periféricos.

Recomendamos el uso de tabletas, laptops o equipos de escritorio con procesadores de al menos 3.6Ghz de frecuencia (Intel i3 o AMD Ryzen 3), con un mínimo de 4Gb de memoria RAM.

Es imperante que el sistema operativo de los dispositivos se encuentre libre de virus que ralenticen la aplicación, y se evite el uso en plataformas externas que agoten el ancho de banda. Youtube, Spotify, Netflix, NBA, etc.

• Plataforma
GoEasy se ejecuta directamente en navegadores web, de preferencia Google Chrome o Mozilla.

• Impresora de tickets y etiquetas
En GoWeb no hacemos referencia a alguna marca exclusiva, sólo hacemos notar que consideren como cualquier buena inversión, la adquisición de dispositivos que ofrezcan garantía y sostenibilidad a lo largo del tiempo. Y cuya calidad de impresión sea buena.

• Requerimientos de internet
Para una empresa de al menos  empleados, recomandamos contratar,

25Mbps de descarga
5Mbps de carga

Para empresas con un mayor número de operaciones,

100Mbps de descarga
50Mbps de carga