Uso de Variantes en GoEasy

Las variantes de productos en GoEasy se utilizan para administrar productos con diferentes variaciones, como tamaño, color, etc. Le permite administrar productos a nivel de modelo (todas las variaciones) y a nivel de variante (propiedades específicas).

Al crear un producto, puede especificar varios atributos (por ejemplo, tamaño y color) y luego seleccionar una serie de valores para cada uno:

GoEasy genera la matríz de variantes, asociando los atributos creados con sus respectivos valores. Para cada variante, puede asignar un código de barras y una referencia interna.

Para administrar distintos precios por variantes, debe hacer uso del botón de acción: Precios de las variantes.

Esta acción, agrega al precio de venta base que tiene el producto, el precio extra del atributo.