Archivo de Autodeterminación (SUIR) TSS

Si su empresa tiene contratado el módulo de Recursos Humanos, con esta actualización podrá configurar sus reglas salariales para definir cuales son los componentes de los montos cotizables que debe reportar al SUIR, generar y descargar el Archivo de Autodeterminación en formato TXT para ser cargado directamente al SUIR.

Para asegurar el correcto funcionamiento de está funcionalidad debe asegurarse de que los datos de sus empleados se encuentren completos y llenados correctamente, tales como, fecha de nacimiento, sexo, tipo de documento, número de cédula o pasaporte sin guiones, etc.

-- Configurar sus reglas salariales --

Establezca la Clasificación TSS en las reglas salariales correspondientes.

-- Genere su archivo de Autodeterminación para el período correspondiente --

ESTA ACTUALIZACIÓN SE PROPORCIONA "TAL CUAL", SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, APTITUD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN. EN NINGÚN CASO LOS AUTORES O TITULARES DE LOS DERECHOS DE AUTOR SERÁN RESPONSABLES DE CUALQUIER RECLAMO, DAÑOS U OTRA RESPONSABILIDAD, YA SEA EN UNA ACCIÓN DE CONTRATO, AGRAVIO O DE OTRO MODO, QUE SURJA DE, FUERA DE O EN RELACIÓN CON EL SOFTWARE O SU USO U OTRAS NEGOCIACIONES EN EL SOFTWARE.