Configuración inicial y uso básico

Este módulo se ha diseñado para empresas que brindan servicios en general. Abogados, arquitectos, diseñadores, talleres, etc.

Desde el que se pueden evaluar los gastos incurridos durante el desarrollo del mismo, se descarga del inventario los materiales utilizados, asigna contablemente las Facturas de Proveedores cargadas a la OT.

Para que los productos de su inventario se puedan utilizar en las requisiciones internas, debe tener seleccionada la opción Disponible para Requisiciones Internas desde las Categorías de Producto en el Módulo de Inventario.

También se debe configurar el tipo de Conduce en la Gestión de Almacenes de Inventario.

Configurado esto, se procede a crear la Orden de Trabajo.