Uso Básico

La gestión de fabricación descrita en este capítulo abarca la planificación, el pedido, existencias y la fabricación o montaje de productos a partir de materias primas y componentes.

También se analiza el consumo y la creación de productos, así como las operaciones necesarias de maquinarias, herramientas o recursos humanos.

La gestión de fabricación en GoEasy se basa en su gestión de stock e igualmente muy flexible en tanto sus operaciones como su control financiero. Se beneficia particularmente del uso de stock de doble entrada, gestión de pedidos de producción.

Se utiliza para transformar todo tipo de productos:

• Conjuntos de piezas: productos compuestos, productos soldados, conjuntos, paquetes,
• Piezas mecanizadas: mecanizado, corte, cepillado,
• Fundiciones: sujeción, calefacción,
• Mezclas: mezcla, procesos químicos, destilación.