¿Cómo activar una advertencia al comprar a un proveedor en específico?

¿Cómo activar una advertencia al comprar a un proveedor en específico?

Visión general

Los Advertencias y Avisos te permiten configurar alertas y/o avisos en clientes, proveedores o productos.

Puedes seleccionar los siguientes tipos de advertencias y crear diferentes avisos para las compras y ventas:

• Advertencia: Esta opción muestra el mensaje de advertencia durante el proceso, pero permite al usuario continuar.

• Mensaje de bloqueo: El mensaje muestra un mensaje de advertencia, pero el usuario no puede continuar el proceso.

Configuración:

Advertencias en proveedores o clientes

1. Ve a Compras > Proveedores o Ventas > Clientes.

2. Abre el proveedor o el cliente y haz clic en la pestaña Avisos.

Las advertencias disponibles son:

• Advertencia sobre el pedido de venta.

• Advertencia sobre la orden de compra.

• Advertencia sobre el conduce.

• Advertencia en la factura.

Nota: Si estableces un mensaje de bloqueo en lugar de un mensaje de advertencia no podrás elegir el proveedor.

Advertencias en el Producto.

1. Ve a Compras > Productos o Ventas > Productos.

2. Abre el producto y haz clic en la pestaña Avisos.

Las advertencias disponibles son:

• Advertencia al vender este producto.

• Advertencia al comprar este producto.