¿Cómo configurar GoEasy Inventario?

La aplicación GoEasy Inventario tiene una guía de implementación que debes seguir para configurarla. Es un manual paso a paso con enlaces a las diferentes pantallas que necesitas.

Cuando estés listo haz clic en la barra de progreso superior derecha para acceder a la guía de implementación.

La guía de implementación te ayuda a través de los siguientes pasos:

1. Configurar tu almacén.

2. Importar tus proveedores.

3. Importar tus productos.

4. Realizar el inventario inicial.

5. Configurar tus flujos de ventas y compras.

6. Configurar mecanismos de reposición.

7. Configurar funciones avanzadas como empaquetado, trazabilidad, rutas y valoración de inventario.