¿Cómo funciona la multi-moneda en GoEasy?

Ahora que está trabajando en un entorno multi moneda, todos los elementos contables estarán vinculados a una moneda, nacional o extranjera.

Pedidos de ventas y facturas de cliente

Puedes establecer una moneda distinta a la de tu empres en tus pedidos de ventas y en las facturas. La moneda se establece para todo el documento.

Órdenes de compra y facturas de proveedor

Puedes establecer una moneda distinta a la de tu empres en tus órdenes de compra y en las facturas de tus proveedores. La moneda se establece para todo el documento.

Registros de pagos

En la aplicación de Contabilidad, ve a Ventas > Pagos. Registra el pago y establece la moneda.

Estados bancarios

Al crear o importar extractos bancarios, los montos se encuentran en la moneda de la empresa. Pero puedes ver que hay dos campos complementarios, la cantidad que se pagó realmente y la moneda en la que se pagó.

Vea también:

• ¿Cómo gestionar facturas y pagos en múltiples monedas?

• Registro de los tipos de cambio en los pagos