¿Cómo registrar el tiempo usado?

GoEasy te permite registrar el tiempo empleado por tus colaboradores y por proyecto, para generar informes simples, así como para la facturación directa al cliente.

Puedes registrar el tiempo que pasa en proyectos directamente desde la aplicación de proyectos.  Puedes grabar partes de horas en un proyecto o en una tarea.

Registrar partes de tiempos en un proyecto:

1) Haz clic en la Configuración de un proyecto.

2) Haz clic en el botón Partes de tiempo en la parte superior derecha de la vista formulario.

3) En la siguiente pantalla haz clic en Crear y aparecerá una línea con la fecha y la hora de hoy.  El nombre del proyecto se selecciona automáticamente como Proyecto/Cuenta analítica. Si no se establece ninguna tarea, puedes elegir agregar una tarea específica para el proyecto o no.

Si vas ahora a GoEasy Partes de tiempo, tu línea será registrada entre tus otras partes de tiempos.

Registrar partes de tiempos en una tarea:

Dentro de una tarea, la opción de partes de tiempo también está disponible.

1) En la tarea, haz clic en el botón Editar.

2) Ve a la pestaña Partes de tiempo y haz clic en Añadir un elemento.

Aparecerá una línea con el nombre del proyecto ya seleccionado en la cuenta analitica.

Una vez más, encontrarás estas líneas de hoja de tiempos en la aplicación GoEasy Partes de tiempo.

Al final del proyecto, puedes obtener una idea real del tiempo que se invirtió en el mismo  mediante la búsqueda basada en el nombre de cuenta analítica de su proyecto.