Administrar asistencia (Entrada / Salida) del empleado

Con GoEasy Recursos Humanos puedes llevar un registro del tiempo que pasa por proyecto, cliente o tareas. Es fácil ver las estadísticas, registrar los partes de tiempo y comprobar la asistencia de cada empleado. Obtendras la contabilizad analitica automaticamente en funcion del tiempo empleado en tus proyectos.

Al hacer clic en Asistencias se mostrará la lista de empleados que han registrado entrada y salida en ese dia.