¿Cómo desechar productos?

Visión General

Desechos significa desperdicios que no tienen valor económico o sólo el valor de su material básico recuperable a través del reciclaje.

En un almacén a veces se encuentran productos que están dañados o que son inutilizables debido a la caducidad o por alguna otra razón. A menudo te das cuenta de esto durante la realización de un inventario en físico u otras razones.

Puesto que normalmente no puedes vender o almacenar estos productos, te ves en la necesidad de desecharlos.

Cuando las mercancías son desechadas, estas no se reflejan en el sistema como parte del inventario. El material desechado se moverá fácilmente al área de desecho.

Diferentes formas de desechar productos

GoEasy proporciona varias maneras de desechar los productos:

Desechar desde la recepción

Para desechar productos desde la recepción, ve a Inventario ‣ Tablero ‣ Recepciones.

Abre la recepcion correspondiente y en la pestaña de Demanda inicial haz clic en el botón Desechar productos.

En la nueva ventana emergente escribe la cantidad de productos a desechar y haz clic en el botón Desecho.

Desechar desde la Orden de entrega

Para desechar productos desde la orden de entrega, ve a Inventario ‣ Tablero ‣ Órdenes de entrega.

Abre la orden de entrega correspondiente y en la pestaña de Demanda inicial haz clic en el botón Desechar productos.

En la nueva ventana emergente escribe la cantidad de productos a desechar y haz clic en el botón Desecho.