¿Cómo limpiar los contactos duplicados?

Es muy común la duplicidad de contactos, sin embargo, esto afecta considerablemente las operaciones diarias.

Lo correcto es, mantener un solo contacto y el mismo puede ser usado como Cliente y Proveedor.

Para unificar los contactos duplicados, cambiese a la Vista de Lista y seleccione los contactos a unificar (Máximo tres "03") y en el botón Acción, encontrará la opción, Combinar Contactos Seleccionados.

Esto unifica las operaciones, y a su vez, mantiene independiente las cuentas por cobrar (Clientes) de las cuentas por pagar (Proveedores)