Eliminar contactos con movimientos asociados (Incluye empleados y/o usuarios del sistema)

Eliminar contactos con movimientos asociados (Incluye empleados y/o usuarios del sistema)

Cuando un empleado ya no es parte de la empresa, el usuario no se puede eliminar, incluso, no se debe editar. Lo correcto es, Archivarlo / Desactivarlo

Desde los ajustes de la base de datos, acceda al menú de Usuarios, seleccione el que corresponde y haga clic en el botón Activo. Eso inhabilitará inmediatamente el acceso del usuario a GoEasy.

En caso de reutilizar la dirección de Correo electrónico, proceda a modificar la misma en el usuario antes de desactivarlo. Ya que GoEasy no permite usuarios con la misma dirección de correo.

Para los clientes o proveedores duplicados, luego de tener algún documento afectándole, GoEasy no permite que sean eliminados, por lo tanto, debe proceder a unificar el contacto si es necesario, o desmarcar la opción Activo en la pestaña Ventas y Compras del mismo.

¿Cómo unificar contactos duplicados? Clic aquí.