Generador de codigos QR

Para habilitar ésta opción en su base de datos, lo primero que debe hacer es activar la opción Generador de códigos QR de productos, debe acceder al menú Ajustes → Configuraciones Generales → Generador de códigos QR de productos.

Para los productos ya creados en GoEasy, proceda a cambiar la vista de Kanban a vista de Lista, y seleccione los productos a los que desea agregar el código QR.

Marque la casilla de verificación "Sobrescribir código QR si existe" si desea sobrescribir código QR que ya tiene código QR y haga click en el boton inferior “Generar Código QR”.

Abra los productos, y podrá ver el código QR generado.