Pon un producto en línea (Uno a uno)

PASO 1

Ingresa a tu Portal de Vendedor. Haz clic en Productos Productos + Nuevo producto

PASO 2

La página de creación de productos se abrirá. Selecciona la categoría y sub-categorías de tu producto, hasta llegar al último nivel.

PASO 3

Rellena los campos requeridos, especialmente las descripciones del producto y los atributos siguiendo los lineamientos de creación de productos de GoMarket.

Mientras más precisa y detallada tu descripción, más chance tendrás de seducir a tus clientes.

PASO 4

Haz clic en el cuadro de imágenes. Sube las fotos de tu producto. La primera foto será la imagen de portada del producto.
  1. Los formatos admitidos son jpg y png
  2. El tamaño máximo de la imagen es 1000x1000 / calidad 80
  3. La imagen principal debe tener fondo blanco
  4. La foto no puede tener marca de agua
  5. La foto principal no puede incluir texto
Haz clic en Crear producto y continuar

PASO 5

Si tu producto tiene variantes, especifica en que varia tu productos en el campo de Opciones de Variantes, e.g. Color, Talla...

Para saber más sobre como ponerle variantes a tu producto, haz clic aquí.

PASO 6

Agrégale stock a tu producto para que pueda estar visible en GoMarket.

Para saber más haz clic aquí.