¿Cómo configurar una regla de reabastecimiento?

Para algunos artículos que tienes en existencia, puede ser útil tener reglas para asegurarte de que nunca te quedes sin existencias (por ejemplo, productos con una gran demanda que siempre debes tener disponible para venta o artículos grandes que requieren mucho espacio de almacenamiento, lo que significa que son más difíciles de almacenar y no debes comprar de más).

GoEasy te permite establecer reglas que realicen una reposición automática para esos artículos, basándose en existencias mínimas disponibles.