¿Cuándo deberías usar Reglas de reabastecimiento?

Las Reglas de reabastecimiento funcionan mejor para los artículos que tienen una alta demanda y alto flujo. Te evitarán un montón de trabajo para concentrarse en el resto de tus actividades a sabiendas de que las existencias siempre serán las correctas.

También se pueden utilizar cuando se tiene espacio de almacenamiento limitado y es necesario mantener los artículos grandes en existencia. En este caso, puedes almacenar tan poco como 1 artículo y tener uno nuevo ordenado como forma de reposición tan pronto se vende el artículo que teníamos en existencia. Claro que deberás tomar en cuenta a la hora de crear tus reglas de reabastecimiento, el tiempo transcurrido entre la colocación de la orden de compra y la recepción de la mercancía en tu almacén (tiempo de espera).