Creando una Orden de Compra

1. En el módulo de Compras haz clic en la opción de Órdenes de Compras.

2. En la ventana de las Órdenes de Compras haz clic en Crear.

3. En la nueva ventana, inserta el Proveedor y escribe la fecha del pedido.

Consejo emergente_535.png

4. Selecciona el producto desde la lista y agrega una descripción si es necesario.

El campo de Fecha prevista corresponde a la fecha de entrega esperada.

5. Escribe la cantidad que deseas comprar, ajusta el Precio unitario si es necesario y luego, haz clic en Guardar y en Confirmar Orden.

Nota: Si deseas revisar el flujo completo y crear una Solicitud de cotización para este pedido, consulta la documentación ¿Cómo crear una Solicitud de Cotización?

Como puedes ver, el estado del pedido se ha cambiado a Orden de compra.