Importar archivos Excel/CSV

Los ejemplos a continuación contienen la estructura de las columnas necesarias para realizar la importación de los estados de cuenta.

DATE

- Fecha del extracto bancario (AAAA-MM-DD).

REFERENCES

- Referencia del extracto bancario.

PARTNER

- Nombre del cliente para el extracto bancario (No es obligatorio).

MEMO

- Memo para el extracto bancario.

AMOUNT

- Importe del extracto bancario.

CURRENCY

- Moneda para el extracto bancario (DOP, USD, EUR).

Como usar:

Panel de Control Contable

Haga clic en el enlace Nuevo estado de cuenta para crear el extracto bancario de la cuenta.

Haga clic en el botón Añadir líneas para importar líneas de extracto bancario.

Asistente para importar líneas de extracto bancario.

Si desea importar detalles de líneas de extracto bancario desde CSV / XLS, también puede tener una opción al respecto en el asistente de importación de líneas de extracto bancario.

Vistas

Después de importar CSV / XLS, puede ver las líneas del extracto bancario importado en la pestaña Transacciones.

Esta es la vista de las líneas de extracto bancario creadas a partir del ejemplo de datos dado.

En consecuencia, haga clic en el botón conciliar.