Registrar los estados de cuenta bancarios manualmente

Crear tus estados de cuenta bancarios

En el Tablero, haz clic en el botón Nuevo estado de cuenta en la cuenta del banco. Si algunas conciliaciones necesitan ser realizadas, el enlace Nuevo estado de cuenta se mostrará debajo.

Simplemente rellena los campos de acuerdo a la información escrita en tu estado de cuenta bancario. La referencia se puede rellenar manualmente o puedes dejarla vacía. Se recomienda rellenar el campo Empresa para facilitar el proceso de conciliación.

La diferencia entre el saldo inicial y el saldo final debe ser igual al saldo calculado.

Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Concilia tu estado de cuenta bancario

Puedes elegir conciliar directamente el estado haciendo click en el botónSelección_065.png

También puedes iniciar el proceso de conciliación desde el Tablero haciendo clic en Conciliar # Elementos.

Clic en Conciliar para conciliar el estado. Si no estás seleccionado el cliente / proveedor GoEasy te pedirá seleccionar uno.

Consejo: Pulsa ctrl+enter para conciliar todos los apuntes balanceados en la hoja.