Entender tus pagos y estados de cuenta

1. ¿Para que sirve la pestaña de CONTABILIDAD?

La pestaña de Contabilidad te permite monitorear tus próximos pagos, tus ingresos y tu balance.

2. Obtén un vistazo general de tu Balance de Ventas

3. Lee tus Estados de Cuenta

La tabla en la página de Sumario consiste de las siguientes columnas:

• Pedido—el número del pedido.

• Fecha—la fecha en que fue efectuado el pedido y la fecha de pago.

• Descripción—el desglose de ese pago, usualmente aquí saldrá el siguiente enunciado: pagado vía transferencia bancaria.

• Importe—el monto de la orden que te corresponde de la transacción dependiendo de la comisión que le aplique

4. Consulta las facturas que has cargado a tu Portal y las fechas en que serán pagadas

La tabla en la página de Facturas consiste de las siguientes columnas:
  1. ID—el ID correspondiente a la linea de pago.
  2. Fecha—la fecha de la factura.
  3. Fecha pago—fecha en la que se efectuó o se efectuará el pago por parte de GoMarket.
  4. Número—número de la factura.
  5. NCF—número de comprobante fiscal de la factura.
  6. Pedido(s)—el o los pedidos que incluye esa factura.
  7. Adjunto—el archivo adjunto que muestra la factura cargada por ti de forma digital.
  8. Total—el total a ser pagado por ese factura.

5. Accede a tus facturas pendientes y crea una factura agrupada

La pestaña de facturas pendientes te permite acceder a todas los pedidos que aún te falta por facturar. Para estos pedidos puedes crear una factura agrupada. Para saber más ingresa aquí.